Rezept Fisch in Backteig

 
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Fisch in Backteig

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Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Fischfilets (portioniert)
- - Salz
- - Zitrone
- - Zwiebel
- - Petersilie
100 g Mehl
2 Tl. Oel
1  Ei
1/8 l Bier (am besten herbes, z.B. Pils)
Zubereitung des Kochrezept Fisch in Backteig:

Rezept - Fisch in Backteig
Backteig: Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Oel, Eigelb, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend das Eiweiss unterheben und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Fischstuecke koennen in der Zwischenzeit in einer Mischung Zitrone, Petersilie und feingehackter Zwiebel mariniert werden. (Zu starker Zitronengeschmack ist nicht jedermanns Sache!) Fischstuecke salzen, durch den Teig ziehen und - am besten in der Friteuse - backen. Der Backfisch muss dabei im Fett schwimmen. Und dazu leckere Saucen wie z.B. Remouladensauce. ** Gepostet von Henning Sponbiel Date: Mon, 1 May 1995 Stichworte: Fisch, Fettgebacken, Bierteig, P4

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