Rezept Fisch im Kohlblatt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch im Kohlblatt

Fisch im Kohlblatt

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3538 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Weisskohl oder Wirsing
8  schoene Blaetter davon
5 El. Sojasauce; nach Geschmack
4 El. Sherry, trocken
1 El. Petersilie; gehackt
1/4 l Fischfond (Glas)
500 g Kabeljaufilet; oder Rotbarschfilet oder Steinbuttfilet
1  Stange Lauch; davon
2  Blaetter zum Binden
50 g Butter
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fisch im Kohlblatt:

Rezept - Fisch im Kohlblatt
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und dann leicht salzen. Vorsichtig schoene, grosse Blaetter abloesen, waschen und in dem sprudelnd kochenden Wasser 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen und sofort kalt abschrecken. Im selben Wasser die Blaetter der Lauchstange (gewaschen) 3 Minuten blanchieren und abschrecken. Auf einem Brett mit einem Messer von den Kohlblaettern die dicke Mittelrippe flachschneiden. Die Fischfilets in 2x2 cm grosse Wuerfel schneiden und in einer Schuessel mit Sojasauce, Sherry, Cayennepfeffer und fein gehackter Petersilie vermischen. Auf je ein Kohlblatt die paketweise aufgeteilte Fischmasse geben und die Blaetter zu einem laenglichen Paket formen und mit einem Streifen (1 cm breit) vom Lauchblatt zu einem Paeckchen schnueren. Diese Paeckchen in einer Pfanne (mit passendem Deckel) mit halb Butter, halb Oel erhitzen und leicht Farbe nehmen lassen. Fischfond dazugiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen und 18-20 Minuten garen. Der Rest des Kohls und des Lauches kann anderweitig verwendet werden. * Quelle: Nach Bayerntext 16.06.95 Sendung: Alfredissimo! Kochen Mit Bio Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kohl, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5568 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4129 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6754 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |