Rezept Fisch Gurken Pfanne mit Reis

 
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Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

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Kennwort: HANDY rezept 20159
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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Langkornreis
- - Salz
- - weisser Pfeffer
300 g Schmorgurke; geschaelt
80 g Lachs-; oder Rotbarschfilet
1 Tl. Zitronensaft
5 g Oel
1 Tl. Gemuesebruehe
3  Dillstiele
10 g saure Sahne; stichfest
1/8 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis:

Rezept - Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herausloesen. Gurke wuerfeln. Fisch waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und salzen. Oel erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett anduensten. Wasser und Bruehe aufkochen und ca. 8 Minuten duensten. Nach 3 Minuten den Fisch zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einruehren, Dill unterheben. Reis dazureichen. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweiss : 19 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten * Quelle: 31.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Diaet, Diabetes, Singles, P1

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