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Kochrezept / Rezept Fisch-Gratin mit Tomaten und Kraeuterkruste |
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Küchentipp: Haltbare Milch
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H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Rotbarschfilets | 4 El. Zitronensaft | - - Salz, Pfeffer | 100 g Butter | 500 g Kleine Tomaten | 80 g Zwieback | 2 Knoblauchzehen | 1 Bd. Petersilie | - - Thymian | - - Oregano |
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Gratin mit Tomaten und Kraeuterkruste: |
Rezept - Fisch-Gratin mit Tomaten und Kraeuterkruste
Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern.
Feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen.
Tomaten in schmale Scheiben schneiden.
Auf den Fischfilets anrichten.
Zwieback fein zermalen.
Butter im Topf schmelzen.
Knoblauch in die Butter pressen.
Kurz anduensten, Zwiebackbroesel zufuegen.
Den Topf vom Herd nehmen.
Petersilie, Thymian und Oregano fein hacken und unter unter
die Butterbroesel mengen und auf den Tomaten verteilen.
Bei etwa 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 400 Kalorien / 1.680 Joule
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