Rezept Fisch Gemüse Lasagne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch-Gemüse-Lasagne

Fisch-Gemüse-Lasagne

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23663
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8092 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
400 g Pelati-Tomaten aus der Dose, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M
1  Schuß Curry
1  Schuß Zucker
1 Bd. Oregano
150 ml Rahm
4  Rüebli
1  groß. Broccolistaude
100 ml Gemüsebouillon
8  Lasagneblätter
500 g Fischfilets Baudroie, Zander, Dorsch
100 ml Crème fraîche
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Gemüse-Lasagne:

Rezept - Fisch-Gemüse-Lasagne
Den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. Im Olivenoel kurz duensten. Die Tomaten beifuegen, mit Salz, Pfeffer, Curry sowie Zucker wuerzen und die Sauce auf kleinem Feuer waehrend 20 Minuten leise koecheln lassen. Die Oreganoblaettchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit dem Rahm in die Sauce geben und 10 Minuten mitkochen. Inzwischen die Rueebli schaelen und in Staebchen schneiden. Den Broccoli ruesten und in Roeschen teilen. Beide Gemuese in der Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer waehrend 5 Minuten garen. Abschuetten und abtropfen lassen. Die Lasagneblaetter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Sorgfaeltig herausheben und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben. Gut abtropfen lassen. Fischfilets in gleichmaessige Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Boden einer gut bebutterten Gratinform mit Lasagneblaettern belegen. Die Haelfte des Gemueses und der Fischwuerfel daraufgeben und mit etwas Tomatensauce decken. Die restlichen Zutaten auf dieselbe Weise einschichten, bis alles aufgebraucht ist. Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Lasagne verteilen. Die Lasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten backen. Anmerkung: Die Lasagne kann gut 2-3 Stunden im voraus vorbereitet werden. Bis zum Backen sollte sie zugedeckt im Kuehlschrank aufbewahrt werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 15095 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 60967 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7552 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |