Rezept Fisch Dip (Nuoc Mam Cham)

 
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Kochrezept / Rezept Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)

Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 Tas. Wasser; oder frische Kokosmilch
1 Tl. Reisessig
1 Tl. Zucker
1  Rote Chili; ohne Kerne, feingehackt
2  Knoblauchzehen; zerstossen
1 El. Limonensaft
2 El. Fischsauce
- - Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und Originalrezepte aus dem
- - Herzen Indochinas Mosaik-Verlag
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham):

Rezept - Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkuehlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur Kokosmischung geben. Fischsauce unteruehren. Man kann auch eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha geben. 1 c: 250 ml

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