Rezept Fisch Curry auf Spinat

 
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Kochrezept / Rezept Fisch-Curry auf Spinat

Fisch-Curry auf Spinat

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 l Wasser
- - Salz
800 g Blattspinat
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
20 g Butter
1 El. Curry
800 g Rotbarschfilet
2 El. Zitronensaft
- - Salz
75 g Joghurt
125 g Schmand
1 El. Curry
4 El. Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Curry auf Spinat:

Rezept - Fisch-Curry auf Spinat
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen. Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten. Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten. Beilage: Reis.

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