Rezept Fisch aus dem Ofen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch aus dem Ofen

Fisch aus dem Ofen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6663
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6644 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Eigelb
1/4 Tl. Senf
- - Salz
1/4 l Olivenoel
1  Zitrone
1 kg Kartoffeln
1  Seehecht (etwa 1,3 kg,
- - vom Fischhaendler Kopf und Mittelgraete
- - entfernen lassen)
2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Fisch aus dem Ofen:

Rezept - Fisch aus dem Ofen
Fuer die Mayonnaise Eigelb mit Senf und Salz verruehren. Unter staendigem Ruehren mit den Quirlen des Handruehrgeraetes 200 ccm Oel langsam in feinem Strahl zugiessen. Eigelb und Oel sollten die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Masse. Die Mayonnaise mit Salz, Senf und etwas Zitronensaft abschmecken. Kartoffelscheiben in restlichem Oel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Salzen. Fisch abspuelen und mit Zitronensaft betraeufeln. Zehn Minuten stehenlassen. Salzen und mit Petersilienblaettern fuellen. Kartoffeln und Fisch in eine ofenfeste Form geben. Fisch mit der Mayonnaise bestreichen. Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 40 Minuten backen. * Pro Portion ca. 925 Kalorien / 3872 kJ Stichworte: ZER, Fischgerichte, Hecht, Seehecht

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16301 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1010056 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 93336 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |