Rezept Fisch a la Provence

 
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Fisch a la Provence

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Kennwort: HANDY rezept 20620
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 klein. Mittelmeerfische
1  Zwiebel; in Scheiben geschn.
1  Unbehandelte Orange; die
- - Schale davon
- - Salz
- - Wasser
125 g Knoblauchmayonnaise; am
- - besten Selbstgemachte
1  Eigelb
2  Geroestete Brotscheiben
1 Tl. Kraeuter der Provence
- - konvertiert & angepasst von K.-H. Boller 2426/2270/7
- - erfasst am 16. Jul. 1996
Zubereitung des Kochrezept Fisch a la Provence:

Rezept - Fisch a la Provence
Das Rezept wurde bewusst ohne genaue Angaben geschrieben. So kann jeder fuer sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen persoenlichen Geschmack anpassen. Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und ueber geroestete Brotscheiben giessen. Den Fisch darauf betten. Dazu passt natuerlich ein bunter Salat und ein halbtrockener Rosee-Wein. Erfasser: Stichworte: Fisch, Meer, Frankreich, P1

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