Rezept Firmenbranntwein Ii

 
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Firmenbranntwein Ii

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Kennwort: HANDY rezept 20403
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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 ml Weingeist
250 ml Wasser
120 g Zucker
5  Gewuerznelken
1/4  Vanilleschote
1  Stueckchen Zimtstange
100 g Rosinen
Zubereitung des Kochrezept Firmenbranntwein Ii:

Rezept - Firmenbranntwein Ii
Das Wasser mit dem Zucker und den gespuelten Rosinen aufkochen, die zerriebenen Gewuerze dazutun und fuer 24 Stunden wegstellen. Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in Flaschen fuellen, verschliessen und 2 Wochen stehen lassen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Likoer, Weingeist, Rosine, P1

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