Rezept Finoccio Marinato

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Finoccio Marinato

Finoccio Marinato

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11651
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3599 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fenchelknolle
- - Salz
6 El. Olivenoel
1 klein. Zweig Thymian
1  Lorbeerblatt
10  Cm-Stueck Staudensellerie
5  Pfefferkoerner
1/2 Tl. Gemahlener Koriander
2  Zitronen
- - Zucker
- - Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Finoccio Marinato:

Rezept - Finoccio Marinato
Das Gruen von der Fenchelknolle entfernen, Fenchel halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Fenchelhaelften in 1 cm breite Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser drei bis vier Minuten kochen. Abtropfen lassen. Zwei El. Wasser mit Oel, Thymianzweig, Lorbeerblatt, grob gehacktem Sellerie, Pfefferkoernern, Koriander, Zitronensaft und Salz in einen kleinen Topf geben und sechs Minuten bei mittlerer Hitze gerade eben kochen lassen. Fenchelstreifen dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken. In der Marinade abkuehlen lassen. Pro Portion etwa 170 Kalorien. Erfasser: Stichworte: Beilagen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 7991 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 2835 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3666 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |