Rezept Finoccio Marinato

 
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Finoccio Marinato

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fenchelknolle
- - Salz
6 El. Olivenoel
1 klein. Zweig Thymian
1  Lorbeerblatt
10  Cm-Stueck Staudensellerie
5  Pfefferkoerner
1/2 Tl. Gemahlener Koriander
2  Zitronen
- - Zucker
- - Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Finoccio Marinato:

Rezept - Finoccio Marinato
Das Gruen von der Fenchelknolle entfernen, Fenchel halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Fenchelhaelften in 1 cm breite Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser drei bis vier Minuten kochen. Abtropfen lassen. Zwei El. Wasser mit Oel, Thymianzweig, Lorbeerblatt, grob gehacktem Sellerie, Pfefferkoernern, Koriander, Zitronensaft und Salz in einen kleinen Topf geben und sechs Minuten bei mittlerer Hitze gerade eben kochen lassen. Fenchelstreifen dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken. In der Marinade abkuehlen lassen. Pro Portion etwa 170 Kalorien. Erfasser: Stichworte: Beilagen, P1

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