Rezept Finnlandtorte Tine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Finnlandtorte - Tine

Finnlandtorte - Tine

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23054
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4627 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier
300 g Zucker
250 g Haselnüsse, gemahlen
5 Tropfen Bittermandelöl
1/2 l Schlagsahne
1  Kakao
1  Instant Kaffee
3  Zucker
Zubereitung des Kochrezept Finnlandtorte - Tine:

Rezept - Finnlandtorte - Tine
Eier mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Bittermandelöl unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und bei 150°-160°C auf der obersten Schiene im nicht vorgeheizten Backofen backen. Den Kucken nach dem Backen auf den mit Zucker bestreuten Tisch stürzen und das Papier vorsichtig abziehen. Den Boden in 4 Teile schneiden. Für die Füllung Sahne steif schlagen, Kakao, Kaffeepulver und Zucker untermischen. Die Böden mit der Füllung bestreichen und übereinanderlegen. Für die Seiten den Rest der Creme verwenden. Mit einer Gabel Muster durch die oberste Schicht ziehen. Die Torte wird in Stücke geteilt, jeder schneidet sich soviel er möchte an irgendeiner Seite ab.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Steak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängenSteak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängen
Ob englisch, medium oder durch: ein Rindersteak muss zart und saftig sein, sonst stellt das Mahl die Kiefermuskeln auf eine harte Belastungsprobe und der Genuss geht flöten.
Thema 48142 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6456 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10237 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |