Rezept Finnisches Quarkbrot

 
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Finnisches Quarkbrot

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Scheibe Schwarzbrot
- - etwas Butter
2  Matjesfilets
125 g Quark
1/2 Tas. Milch
1/2  Zwiebel, gehackt
1/2  Apfel
1  Matjesfilet
1  Prise Salz
1  Prise Pfeffer
- - Saft von 1 Zitrone
1  Spritzer Worcestersosse
- - frische Kresse
1 El. Rote Bete
Zubereitung des Kochrezept Finnisches Quarkbrot:

Rezept - Finnisches Quarkbrot
Das Schwarzbrot duenn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der Milch glattruehren, die Zwiebeln unterruehren. Den Apfel schaelen und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwuerfeln. Alles unter die Quarkmasse ruehren. Mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersosse abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren. * Quelle: Kalender der Baeckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: P1, Brote, Belegtes

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