Rezept Fingerfood: Dips

 
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Fingerfood: Dips

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Kennwort: HANDY rezept 24039
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Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  (- 4) Eigelbe
1  Senf
- - Salz, Pfeffer
350 ml Pflanzenöl
100 ml Creme fraîche
100 ml Olivenöl
15 g Currypulver
5 g Currypaste
2  Chilisauce
20 ml Weißer Portwein
1  Tomatenmark
2  Knoblauchöl
- - Salz, Pfeffer
- - Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mit
- - Harald
- - Rüssel
Zubereitung des Kochrezept Fingerfood: Dips:

Rezept - Fingerfood: Dips
Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der Küche stehen müssen, stellen wir für die Dips eine Grundsauce her. Diese wird anschließend verfeinert. Grundsauce Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche verfeinern. Es folgen die verschiedenen Varianten: Currydip Grundsauce mit Currypulver und Currypaste verrühren, mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Chilidip Grundsauce mit einem Spritzer Portwein, 2 El Chilisauce und einem El Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aiolidip In die Grundsauce nach Belieben Knoblauchöl unterarbeiten. Mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

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