Rezept Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel

 
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Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Delicious Apfel
1/2  Schalotte
10 g Zucker
20 g Butter
80 g Blutwurst
1  Zweig Majoran
2  Reisblätter
1  Eigelb
10 g Paniermehl
- - Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mit
- - Harald
- - Rüssel
Zubereitung des Kochrezept Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel:

Rezept - Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur Hilfe in einem Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt. Anschließend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt. Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.

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