Rezept Fingerfood Pfifferling Krusteln

 
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Kochrezept / Rezept Fingerfood - Pfifferling - Krusteln

Fingerfood - Pfifferling - Krusteln

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Kennwort: HANDY rezept 11648
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
200 ml Milch
2  Eier
50 g Mehl
30 g Butter;zerlassen
- - Salz
400 g Pfifferlinge
1 klein. Moehre
50 g Sellerie
2  Schalotten
2 El. Oel
1  Knoblauchzehe; feingehackt
1  Bd. Petersilie; feingehackt
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Butterschmalz
- - Mehl
- - Ei
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Fingerfood - Pfifferling - Krusteln:

Rezept - Fingerfood - Pfifferling - Krusteln
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verruehren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu duennen Crepes ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Moehre und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. 3. Schalotten schaelen und fein wuerfeln. Im Oel glasig duensten. Pfifferlinge, Moehre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern. 4. Crepes mit der Fuellung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbroeseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren. * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 20 Jan 1995 Stichworte: Appetizer, Pilze, Backen, P15

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