Rezept Fingerfood Pfifferling Krusteln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fingerfood - Pfifferling - Krusteln

Fingerfood - Pfifferling - Krusteln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4213 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
200 ml Milch
2  Eier
50 g Mehl
30 g Butter;zerlassen
- - Salz
400 g Pfifferlinge
1 klein. Moehre
50 g Sellerie
2  Schalotten
2 El. Oel
1  Knoblauchzehe; feingehackt
1  Bd. Petersilie; feingehackt
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Butterschmalz
- - Mehl
- - Ei
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Fingerfood - Pfifferling - Krusteln:

Rezept - Fingerfood - Pfifferling - Krusteln
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verruehren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu duennen Crepes ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Moehre und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. 3. Schalotten schaelen und fein wuerfeln. Im Oel glasig duensten. Pfifferlinge, Moehre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern. 4. Crepes mit der Fuellung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbroeseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren. * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 20 Jan 1995 Stichworte: Appetizer, Pilze, Backen, P15

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4509 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7462 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8199 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |