Rezept Fingerfood Paprikahaeppchen

 
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Kochrezept / Rezept Fingerfood - Paprikahaeppchen

Fingerfood - Paprikahaeppchen

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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
10 klein. Paprikaschoten;oder Spitzpaprika
350 g Doppelrahm - Frischkaese
2  Eier
200 g Semmelbroesel
- - Oel zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Fingerfood - Paprikahaeppchen:

Rezept - Fingerfood - Paprikahaeppchen
1. Paprikaschoten waschen, laengs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkaese in die Paprikahaelften fuellen. 2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefuellten Paprikahaelften darin wenden und anschliessend in Semmelbroesel waelzen. Vorgang wiederholen. 3. Oel erhitzen und die Paprikaschoten darin portionsweise ausbacken. Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der Getraenkeverbrauch wird steigen. * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Appetizer, Gemuese, Kaese, P20

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