Kochrezept / Rezept Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter |
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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 20 Portionen / Stück |
250 g Frischkaese |
100 g Walnuesse, gehackt |
1 Bd. Petersilie, gehackt |
1 cl Suesser Sherry |
3 klein. Chicorees |
- - Walnusskerne |
Zubereitung des Kochrezept Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter: |
Rezept - Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
1. Frischkaese mit Walnuessen, Petersilie und Sherry vermischen.
2. Chicorees putzen, Blaetter einzeln abloesen. Jeweils einen
Teeloeffel von der Frischkaesemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit
Walnusskernen garnieren.
* Quelle: Prima 2/95 Erfasst von
Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Sun, 15 Jan 1995
Stichworte: Appetizer, Salat, Nuss, Kaese, P20
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