Rezept Fingerfood Gebackene Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fingerfood - Gebackene Champignons

Fingerfood - Gebackene Champignons

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11643
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14791 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
20 gross. Champignons
1 gross. Knoblauchzehe
2 El. Butter
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
50 g Semmelbroesel
50 g Geriebener Parmesan
1  Bd. Petersilie; fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Fingerfood - Gebackene Champignons:

Rezept - Fingerfood - Gebackene Champignons
1. Champignons nur mit Kuechenkrepp saeubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein wuerfeln. 2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Semmelbroesel zufuegen. Etwas abkuehlen lassen. 3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonkoepfe mit der Masse fuellen und bei 250 GradC goldbraun ueberbacken. * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Appetizer, Pilze, Kaese, P20

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7711 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 9996 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 30907 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |