Rezept Finanziera all'Albese (*)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Finanziera all'Albese (*)

Finanziera all'Albese (*)

Kategorie - Fleisch, Innereien, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27957
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2834 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Tatar vom Kalb
200 g Kalbsmark
200 g Kalbsbirn
200 g Kalbsbries
100 g Huehnerleber
100 g Hahnenkaemme
100 g Kalbsnierchen
100 g Schweineleber
100 g Kalbsfilet
150 g Geschaelte Erbsen
100 g Steinpilze in Oel
- - Butter
- - Bruehe
- - Olivenoel
- - Feines Weizenmehl
1  Glas Barolo
1 El. Essig
2 El. Trockener Marsala
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Finanziera all'Albese (*):

Rezept - Finanziera all'Albese (*)
(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellbar. Deshalb zeigen wir Ihnen hier Mariarosas "gruene" Variante. Am wichtigsten ist, dass alle Zutaten einzeln vorgekocht und dann erst zusammen in einem grossen Topf mit Barolo und einem Schuss Essig abgeschmeckt werden. Mariarosa Ferrero: Filet und Nierchen schneide ich in kleine Stuecke und brate sie in etwas Butter an, dann giesse ich etwas Bruehe auf und lasse sie bei sehr kleiner Flamme weiterkoecheln. In der Zwischenzeit forme ich aus dem Hackfleisch nussgrosse Baellchen, wende sie in Mehl und brate sie in einer zweiten Pfanne in etwas Butter. Dann gebe ich sie zum Filet und den Nierchen. In der Pfanne, in der ich das Hackfleisch gebraten habe, brate ich nun nacheinander Mark, Hirn, Bries, Hahnenkaemme, Huehner- und Schweineleber. Es empfiehlt sich, auch diese Zutaten vorher leicht in Mehl zu wenden. Sobald die einzelnen Stuecke fertig sind, gebe ich sie in die erste Pfanne. Dabei giesse ich staendig etwas Bruehe und Barolo nach. Am Schluss koche ich die Erbsen in Bruehe und Olivenoel und schwenke die Pilze kurz in einer Pfanne. Das Gemuese gebe ich dann auch in die grosse Pfanne. Wenn die Sauce schoen saemig geworden ist, ist die Finanziera fertig. Ich schmecke sie mit einem Schuss Essig und Marsala ab und lasse sie noch einmal kurz aufwallen. Die Finanziera sollte heiss gegessen werden. :Fingerprint: 21546126,101318756,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 23987 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 32958 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7297 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |