Rezept Finanziera all'Albese (*)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Finanziera all'Albese (*)

Finanziera all'Albese (*)

Kategorie - Fleisch, Innereien, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27957
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3096 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Tatar vom Kalb
200 g Kalbsmark
200 g Kalbsbirn
200 g Kalbsbries
100 g Huehnerleber
100 g Hahnenkaemme
100 g Kalbsnierchen
100 g Schweineleber
100 g Kalbsfilet
150 g Geschaelte Erbsen
100 g Steinpilze in Oel
- - Butter
- - Bruehe
- - Olivenoel
- - Feines Weizenmehl
1  Glas Barolo
1 El. Essig
2 El. Trockener Marsala
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Finanziera all'Albese (*):

Rezept - Finanziera all'Albese (*)
(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellbar. Deshalb zeigen wir Ihnen hier Mariarosas "gruene" Variante. Am wichtigsten ist, dass alle Zutaten einzeln vorgekocht und dann erst zusammen in einem grossen Topf mit Barolo und einem Schuss Essig abgeschmeckt werden. Mariarosa Ferrero: Filet und Nierchen schneide ich in kleine Stuecke und brate sie in etwas Butter an, dann giesse ich etwas Bruehe auf und lasse sie bei sehr kleiner Flamme weiterkoecheln. In der Zwischenzeit forme ich aus dem Hackfleisch nussgrosse Baellchen, wende sie in Mehl und brate sie in einer zweiten Pfanne in etwas Butter. Dann gebe ich sie zum Filet und den Nierchen. In der Pfanne, in der ich das Hackfleisch gebraten habe, brate ich nun nacheinander Mark, Hirn, Bries, Hahnenkaemme, Huehner- und Schweineleber. Es empfiehlt sich, auch diese Zutaten vorher leicht in Mehl zu wenden. Sobald die einzelnen Stuecke fertig sind, gebe ich sie in die erste Pfanne. Dabei giesse ich staendig etwas Bruehe und Barolo nach. Am Schluss koche ich die Erbsen in Bruehe und Olivenoel und schwenke die Pilze kurz in einer Pfanne. Das Gemuese gebe ich dann auch in die grosse Pfanne. Wenn die Sauce schoen saemig geworden ist, ist die Finanziera fertig. Ich schmecke sie mit einem Schuss Essig und Marsala ab und lasse sie noch einmal kurz aufwallen. Die Finanziera sollte heiss gegessen werden. :Fingerprint: 21546126,101318756,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6558 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17649 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14700 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |