Rezept Filettopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Filettopf

Filettopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8126 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Fleisch (Schweinefilet,
- - Putenfleisch, Haehnchenbrustfilet)
1  dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
1  gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
1 Dos. oder Glas Champignons
1  gruene Paprika
1  rote Paprika
1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft)
1  Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
- - Creme fraiche
- - Sahne
- - Schmelzkaese
Zubereitung des Kochrezept Filettopf:

Rezept - Filettopf
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft abloeschen Paprika gewuerfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen. Dann Sahne, Creme fraiche, und Kaese einruehren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben. Als Beilage: Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat ** From: michael_pulger%du@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 06 Jan 1993 05:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Pulger @ DU (Di, 05.01.93 19:11) Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch, Gefluegelgerichte, Putenfleisch, Haehnchenbrust

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 27586 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Okra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den TellerOkra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den Teller
Sie sehen aus wie eine schlanke Kreuzung aus Zucchini und Peperoni, kommen jedoch nicht aus dem Mittelmeerraum, sondern sind im tiefsten Afrika beheimatet: Okraschoten.
Thema 42141 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10761 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |