Rezept Filetsteaks mit Kraeuterhaube

 
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Filetsteaks mit Kraeuterhaube

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Filetsteaks
2 cl Cognac
2 El. Schnittlauch
2 El. Petersilie
2  Msp. Majoran
2  Msp. Thymian
2  Msp. Oregano
2 El. Senf
2  feingehackte Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Filetsteaks mit Kraeuterhaube:

Rezept - Filetsteaks mit Kraeuterhaube
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn moeglich 'Remy Martin', daruebergiessen und die Filets 1 Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schuessel mit 1 El Senf verruehren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufuegen. Jetzt werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der Kraeutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170GradC 8 Minuten fertiggebraten. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Filet, Hauptgericht, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte, News

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