Rezept Filetsteak mit gegrillten Maiskolben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Filetsteak mit gegrillten Maiskolben

Filetsteak mit gegrillten Maiskolben

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10031
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11497 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rinderfiletsteaks (a 150 g)
4 El. Oel
4 Tl. gruene Pfefferkoerner
4  Maiskolben
8  Scheiben Kraeuterbutter (a 20 g)
Zubereitung des Kochrezept Filetsteak mit gegrillten Maiskolben:

Rezept - Filetsteak mit gegrillten Maiskolben
Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in einem Essloeffel Oel von beiden Seiten kurz braten. Mit gruenen Pfefferkoernern bestreuen und auf einer vorgewaermten Platte beiseite stellen. Das restliche Oel in einer Grillpfanne erhitzen, die Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie gleichmaessig gar werden. Ueber jedem Maiskolben zwei Scheibchen Kraeuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets servieren ** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tue, 02 Aug 1994 Stichworte: P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9250 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 57367 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6006 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |