Rezept Filetsteak in gruenem Pfeffer in Rahmsauce

 
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Filetsteak in gruenem Pfeffer in Rahmsauce

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Filetsteaks
2 El. Pfeffer, frischer gruener
200 g Champignons
250 g Creme fraiche
- - Salz
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Filetsteak in gruenem Pfeffer in Rahmsauce:

Rezept - Filetsteak in gruenem Pfeffer in Rahmsauce
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett 3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud 1 Tl. frischen, gruenen Pfeffer und 100 g Champignons geben und duensten. Dann die 125 g Creme fraiche einfuellen und mit Salz abschmecken. Die Sosse ueber die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Filet, Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte, News

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