Rezept Filetsteak im Speckmantel

 
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Filetsteak im Speckmantel

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Filetsteaks; a 180-200 g
2  Scheibe Gruener Speck; lange Scheiben
1/2  Knoblauchzehe
1 El. Kraeuter; gehackt
- - Kraeuter aus der Provence
1  Eigelb
2  Spur Paprika
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Filetsteak im Speckmantel:

Rezept - Filetsteak im Speckmantel
Eigelb mit den gehackten Kraeutern, Knoblauch, Kraeutern aus der Provence und Paprika verruehren, mit Pfeffer wuerzen. Die Masse auf die aufgelegten Speckscheiben streichen. Filetsteaks leicht mit Jodsalz wuerzen und in je eine bestrichene Speckscheibe wie ein Wagenrad einrollen. Mit einem Zahnstocher wird die ueberlappende Speckscheibe festgehalten. Auf dem Rost beidseitig rasch braten, so dass sie innen am besten noch rosa sind. Als Beilage z.B. ein gegrillter Gemuesespiess von Zucchini, blanchierten Champignons, versch. farbigen Paprikastueckchen und Fruehlingszwiebeln. Eine Auswahl Kraeuterbutter und frisch aufgebackenes Knoblauchbrot runden dieses Gericht ab. * Quelle: Sat.1 Text 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Speck, P2

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