Rezept Filetsteak im Speckmantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Filetsteak im Speckmantel

Filetsteak im Speckmantel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11641
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4663 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Filetsteaks; a 180-200 g
2  Scheibe Gruener Speck; lange Scheiben
1/2  Knoblauchzehe
1 El. Kraeuter; gehackt
- - Kraeuter aus der Provence
1  Eigelb
2  Spur Paprika
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Filetsteak im Speckmantel:

Rezept - Filetsteak im Speckmantel
Eigelb mit den gehackten Kraeutern, Knoblauch, Kraeutern aus der Provence und Paprika verruehren, mit Pfeffer wuerzen. Die Masse auf die aufgelegten Speckscheiben streichen. Filetsteaks leicht mit Jodsalz wuerzen und in je eine bestrichene Speckscheibe wie ein Wagenrad einrollen. Mit einem Zahnstocher wird die ueberlappende Speckscheibe festgehalten. Auf dem Rost beidseitig rasch braten, so dass sie innen am besten noch rosa sind. Als Beilage z.B. ein gegrillter Gemuesespiess von Zucchini, blanchierten Champignons, versch. farbigen Paprikastueckchen und Fruehlingszwiebeln. Eine Auswahl Kraeuterbutter und frisch aufgebackenes Knoblauchbrot runden dieses Gericht ab. * Quelle: Sat.1 Text 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Speck, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5729 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5159 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4625 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |