Rezept Filetbraten mit Kraeutern

 
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Kochrezept / Rezept Filetbraten mit Kraeutern

Filetbraten mit Kraeutern

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rinderfilet
2 El. Pflanzenoel
2 El. Zitronensaft
1/4 l Rotwein
3 Tl. Sojasauce
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Bohnenkraut
- - Pfeffer
- - Salz
1 El. Oel
- - Petersilie
100 g Butter
1 1/2 Tl. Zitronensaft
4 El. gehackte Petersilie
3 El. gehackten Dill
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Filetbraten mit Kraeutern:

Rezept - Filetbraten mit Kraeutern
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen. Oel, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut verruehren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kuehl stellen. Butter, Zitronensaft und Kraeuter verruehren. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Zur Rolle geformt kalt stellen. Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz wuerzen. In heissem Oel anbraten. Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225Grad C (Gasherd: Stufe 4) braten. Aufgeschnitten mit Butter belegen. Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule Source: Der Meisterkoch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100 Stichworte: Rinderfilet, Rindfleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht, P4

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