Rezept Filet Wellington

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Filet Wellington

Filet Wellington

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8097
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11380 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Filet Wellington:

Rezept - Filet Wellington
1 Schweinefilet haeuten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in heissem Palmin von allen Seiten braten. 1 Pck. Tiefkuehlblaetterteig auftauen lassen, die einzelnen Platten zusammenfuegen (mit Eiweiss an den Raendern) und zu einem Rechteck ausrollen. 1 El. Margarine erhitzen, 1 gewuerfelte Zwiebel anroesten. 1 Glas Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwuerste enthaeuten und zu den Zwiebeln geben. 2 El. suesse Sahne und 1 El. gehackte Petersilie hinzugeben. Mit Paprika edelsuess abschmecken. Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blaetterteig geben, das Filet in die Mitte legen und die Teigenden darueberschlagen. In eine kalt ausgespuelte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225Grad ca. 40 min. backen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Rinderfilet, Rindfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 10148 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 3224 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41145 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |