Rezept Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien

 
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Kochrezept / Rezept Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien

Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Filetsteaks, gut abgehangen
5  Eigelb
250 ml Sahne
- - Butter
2  Endivien, gross
2 El. Pfefferkoerner, gruen
- - Knoblauch
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Zitronensaft
- - Champagner oder guten, trockenen Winzersekt
Zubereitung des Kochrezept Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien:

Rezept - Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien
Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze um ca. die Haelfte reduzieren lassen. Inzwischen die Endivien in feine Streifen schneiden und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen und gut gebutterten Pfanne andaempfen. Oefter wenden, salzen. Die Steaks pfeffern und nach belieben braten. Warmstellen. In der Fleischpfanne die Pfefferkoerner zerdruecken und in Butter aufschaeumen lassen, mit Champagner abloeschen und in die vorbereitete Creme ruehren. Die Steaks auf den Endivien anrichten und mit Champagnercremesauce ueberziehen. Dazu schmecken gekochte, in Butter geschwenkte und mit geroestete Mandeln bestreute Kartoffeln. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Fleisch, Rind, Delikat, Filet, P4

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