Kochrezept / Rezept Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien |
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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Filetsteaks, gut abgehangen |
5 Eigelb |
250 ml Sahne |
- - Butter |
2 Endivien, gross |
2 El. Pfefferkoerner, gruen |
- - Knoblauch |
- - Salz |
- - Pfeffer, frisch gemahlen |
- - Zitronensaft |
- - Champagner oder guten, trockenen Winzersekt |
Zubereitung des Kochrezept Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien: |
Rezept - Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien
Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei
mittlerer Hitze um ca. die Haelfte reduzieren lassen.
Inzwischen die Endivien in feine Streifen schneiden und in einer mit
Knoblauch ausgeriebenen und gut gebutterten Pfanne andaempfen. Oefter
wenden, salzen.
Die Steaks pfeffern und nach belieben braten. Warmstellen.
In der Fleischpfanne die Pfefferkoerner zerdruecken und in Butter
aufschaeumen lassen, mit Champagner abloeschen und in die vorbereitete
Creme ruehren.
Die Steaks auf den Endivien anrichten und mit Champagnercremesauce
ueberziehen.
Dazu schmecken gekochte, in Butter geschwenkte und mit geroestete
Mandeln bestreute Kartoffeln.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Stichworte: Fleisch, Rind, Delikat, Filet, P4
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