Rezept Filet Stroanoff (Original)

 
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Kochrezept / Rezept Filet Stroanoff (Original)

Filet Stroanoff (Original)

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rehrueckenfilet
40 g ausgelassene Butter oder Oel
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Butter
1  Zwiebel, fein gehackt
500 g Kartoffelwuerfelchen, gekocht
400 ml Rahm
Zubereitung des Kochrezept Filet Stroanoff (Original):

Rezept - Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4

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