Rezept Filet in Wacholdersosse

 
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Filet in Wacholdersosse

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Wacholderbeeren
3 El. Oel (1)
500 g Schweinefilet
3 El. Oel (2)
300 ml Bruehe
100 g Creme fraiche
2 Tl. Zitronensaft; oder das 1 1/2-fache
- - Salz
- - Pfeffer
- - Event. Sossenbinder
Zubereitung des Kochrezept Filet in Wacholdersosse:

Rezept - Filet in Wacholdersosse
Wacholderbeeren zerdruecken, mit Oel (1) verruehren, damit das Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, ueber Nacht marinieren. Wacholderbeeren entfernen. Oel (2) erhitzen, Fleisch 15 Min.braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratensatz mit Marinade und Bruehe aufkochen, Creme fraiche, Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch mit Sossenbinder anruehren. * pro Portion 477 kcal/1996 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Videotext Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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