Rezept Filet in Wacholdersosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Filet in Wacholdersosse

Filet in Wacholdersosse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11639
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2941 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Wacholderbeeren
3 El. Oel (1)
500 g Schweinefilet
3 El. Oel (2)
300 ml Bruehe
100 g Creme fraiche
2 Tl. Zitronensaft; oder das 1 1/2-fache
- - Salz
- - Pfeffer
- - Event. Sossenbinder
Zubereitung des Kochrezept Filet in Wacholdersosse:

Rezept - Filet in Wacholdersosse
Wacholderbeeren zerdruecken, mit Oel (1) verruehren, damit das Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, ueber Nacht marinieren. Wacholderbeeren entfernen. Oel (2) erhitzen, Fleisch 15 Min.braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratensatz mit Marinade und Bruehe aufkochen, Creme fraiche, Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch mit Sossenbinder anruehren. * pro Portion 477 kcal/1996 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Videotext Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10187 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3626 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Rhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum NachtischRhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum Nachtisch
Der Rhabarber ist nicht jedermanns Sache. Zum einen verleitet er zu Rechtschreibfehlern (wohin gehört noch mal das »h«?), zum anderen verknotet er manchem die Zunge beim Versuch, den Zungenbrecher fehlerfrei auszusprechen.
Thema 14366 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |