Rezept Filet im Blaetterteig

 
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Filet im Blaetterteig

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schweinefilet
- - Frischer Blaetterteig
- - Hacksteakgewuerz
- - Curry-Gewuerz
Zubereitung des Kochrezept Filet im Blaetterteig:

Rezept - Filet im Blaetterteig
Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC Das Filet mit Hacksteakgewuerz und etwas Curry abwuerzen. Den ausgerollten Blaetterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der glatten Seite nach unten auf den Blaetterteig legen. Die Teigplatte so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen uebereinandergeht. Die Teiguebergangsstelle wird jetzt nach unten gelegt. Auf die Oberflaeche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden. Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes 30.03.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, P1

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