Rezept Filet im Blaetterteig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Filet im Blaetterteig

Filet im Blaetterteig

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11638
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13050 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schweinefilet
- - Frischer Blaetterteig
- - Hacksteakgewuerz
- - Curry-Gewuerz
Zubereitung des Kochrezept Filet im Blaetterteig:

Rezept - Filet im Blaetterteig
Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC Das Filet mit Hacksteakgewuerz und etwas Curry abwuerzen. Den ausgerollten Blaetterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der glatten Seite nach unten auf den Blaetterteig legen. Die Teigplatte so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen uebereinandergeht. Die Teiguebergangsstelle wird jetzt nach unten gelegt. Auf die Oberflaeche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden. Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes 30.03.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9541 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18215 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 9063 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |