Rezept Filet Horsesteak Tartar

 
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Filet Horsesteak Tartar

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Scheibe Toastbrot
400 g Pferdefilet gehackt
3  Eigelb
2 klein. Zwiebeln feinstgehackt
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Butter kalt
4  Kopfsalatblaetter
1  Tomate
1 Prise Provencialkraeuter
Zubereitung des Kochrezept Filet Horsesteak Tartar:

Rezept - Filet Horsesteak Tartar
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudruecken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild wuerzen. Salatblaetter waschen und gut abtropfen lassen. Tomate achteln. Auf 2 Tellern je 2 Salatblaetter legen und je 2 Toastbrotscheiben darauf. Mit der Tartarmasse zwei gleich grosse Kugeln formen und diese je auf eine Toastbrotscheibe pro Teller legen. Leicht andruecken. Unmittelbar daneben je die Haelfte der Butter auf das Salatblatt geben. Einen Tomatenschnitz je auf die andere Brotscheibe legen und die restlichen Tomatenschnitze rundum auf die Salatblaetter verteilen. Sehr wenig Provencialkraeuter ueber die Tartarkugeln streuen. * Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann Stichworte: Fleisch, Roh, Hackfleisch, Pferd, Tartar, P2

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