Rezept Feurige Muscheln I

 
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Feurige Muscheln I

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4 kg Miesmuscheln
3  Zwiebeln
- - Pfefferkörner
1  Lorbeerblatt
1 Sp./Schuss Weißwein
2  Avocados
1 Dos. Champignons (kleine Dose)
1 Tl. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1 Sp./Schuss Chilisoße
1 Sp./Schuss Aquavit
Zubereitung des Kochrezept Feurige Muscheln I:

Rezept - Feurige Muscheln I
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen und dem Weiß- wein in einen großen Topf geben. Erhitzen und die Muscheln zufügen. Bei geschlossenem Topf so lange kochen, bis die Schalen sich öffnen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Aus den Avocados mit einem Kartoffelausstecher runde Bällchen ausstechen. Champignons abgießen und halbieren. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen. Muschelfleisch, Avocadobällchen und Champignons zufügen. Alles würzen und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Aquavit drauf verteilen, anzünden und brennend servieren. Quelle: Saarbrücker Zeitung Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6

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