Rezept Feurige Limettensauce

 
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Feurige Limettensauce

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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Limetten
1 klein. Chillischote; rot
1 Tl. Fenchelsamen
2 El. brauner Zucker
- - Salz
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Feurige Limettensauce:

Rezept - Feurige Limettensauce
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Moerser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen. Unter Ruehren weiterkochen, bis sich der Zucker loest und die Sauce eine etwas sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht: sehr scharf! Lecker zu: Fenchelgemuese, Gurkenschnitzen, Moehren, Rettichscheiben

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