Rezept Feurige Gulaschsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11633
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19645 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg Gulaschfleisch
1  Bd. Suppengruen
200 g Zwiebeln
1  Rote Paprika
1  Gruene Paprika
1  Gelbe Paprika
4 El. Oel
140 g Tomatenmark
1/2 l Rotwein
1 1/2 l Klare Bruehe
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Edelsuesspaprika
1  Frische Peperoni
Zubereitung des Kochrezept Feurige Gulaschsuppe:

Rezept - Feurige Gulaschsuppe
Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, Suppengruen putzen, waschen und fein wuerfeln. Zwiebeln schaelen, in halbe Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in erhitztem Oel _sehr_ kraeftig (bis kurz vor dem Verbrennen anbraten. Gemuese zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterruehren, mit Wein und Bruehe abloeschen. Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weisse Kerne entfernen) und ueber die Suppe streuen. Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wuenscht, nimmt man nur halb soviel Fleisch, aber dafuer doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal soviel Paprika. Erfasser: Stichworte: Suppen, Fleisch, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4632 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10985 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 9042 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |