Kochrezept / Rezept Feurige Gabelspaghetti |
|
Rezept Hits: 3623 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 3 Portionen / Stück |
250 g Gabelspaghetti |
60 g Speck, durchwachsen, geraeuchert |
1 El. Oel |
1/2 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 klein. Pfefferschote |
1/4 l Wasser |
1 El. Kaese, gerieben |
1 Pk. Maggi fix fuer Spaghetti Napoli |
Zubereitung des Kochrezept Feurige Gabelspaghetti: |
Rezept - Feurige Gabelspaghetti
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geraeucherten durchwachsenen Speck
in kleine Wuerfel schneiden, in Oel anbraten. Zwiebel schaelen, in Wuerfel
schneiden. Knoblauchzehe schaelen, zerdruecken. Pfefferschote waschen,
in duenne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar duensten. Wasser
dazugeben. Maggi fix fuer Spaghetti" Napoli" einruehren und 1 Minute
kochen lassen. Sosse ueber die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
nach Belieben mit geriebenem Kaese bestreuen.
Als Wein empfiehlt sich ein kuehler Rose.
Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, P3, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Ohne Traubenzucker kein Gehirnjogging Beim Traubenzucker verhält es sich wie bei anderen Zuckerarten auch: Zu viel davon ist schädlich. Doch ohne Traubenzucker würde der menschliche Körper nicht funktionieren. | | Thema 6973 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen |  | Erdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt. | | Thema 3369 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen |  | Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum. | | Thema 18828 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen | |
|