Rezept Feurige Gabelspaghetti

 
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Feurige Gabelspaghetti

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Kennwort: HANDY rezept 8777
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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
250 g Gabelspaghetti
60 g Speck, durchwachsen, geraeuchert
1 El. Oel
1/2  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 klein. Pfefferschote
1/4 l Wasser
1 El. Kaese, gerieben
1  Pk. Maggi fix fuer Spaghetti Napoli
Zubereitung des Kochrezept Feurige Gabelspaghetti:

Rezept - Feurige Gabelspaghetti
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geraeucherten durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden, in Oel anbraten. Zwiebel schaelen, in Wuerfel schneiden. Knoblauchzehe schaelen, zerdruecken. Pfefferschote waschen, in duenne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar duensten. Wasser dazugeben. Maggi fix fuer Spaghetti" Napoli" einruehren und 1 Minute kochen lassen. Sosse ueber die angerichteten Gabelspaghetti giessen und nach Belieben mit geriebenem Kaese bestreuen. Als Wein empfiehlt sich ein kuehler Rose. Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal) ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, P3, News

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