Rezept Feuerzangenbowle I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Feuerzangenbowle I

Feuerzangenbowle I

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11627
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7250 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 14 Portionen / Stück
2  Orangen; Saft davon
1  Zitrone; Saft davon
1 1/4 l Rotwein
1  Zimtstange
6  Gewuerznelken
1  Zuckerhut
350 ml Brauner Rum; ca. 54 Vol.%
Zubereitung des Kochrezept Feuerzangenbowle I:

Rezept - Feuerzangenbowle I
Saefte, Rotwein und Gewuerze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzangenbowlentopf umgiessen. Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen ueber das Bowlengefaess haengen. Den Zuckerhut mit etwas Rum traenken und anzuenden. Mit einer Schoepfkelle nach und nach weiteren Rum ueber den Zuckerhut giessen, bis dieser vollstaendig geschmolzen ist. Den Punsch umruehren. Etwas wunderbares fuer kalte Wintertage. * Quelle: Falken Mixbuch Peter Bohrmann erfasst A. Bendig Quelle: ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 24 Nov 1994 Stichworte: Getraenke, Heiss, Punsch, P14

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18968 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6835 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14571 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |