Rezept Feuerzangenbowle "Gothia"

 
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Kochrezept / Rezept Feuerzangenbowle "Gothia"

Feuerzangenbowle "Gothia"

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Kennwort: HANDY rezept 20402
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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2 1/2  Orangen; unbehandelt
2  Zitronen; unbehandelt
- - 1/2 l Wasser
1  Zimtstange; 4-5 cm
10  Nelken
1 Tl. schwarzer Pfeffer; gestr.
4 El. Zucker
4 l Rotwein
3/4 l Rum; 55 %
1  Zuckerhut
- - Pfeffer,
- - hinzu-
- - Feuerzangenbowlentopf
- - anzuenden
- - den
Zubereitung des Kochrezept Feuerzangenbowle "Gothia":

Rezept - Feuerzangenbowle "Gothia"
Rum etwas vorwaermen. Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken, Zucker unterruehren. Wenn sich der Zucker aufgeloest hat, den Rotwein fuegen, eine Weile ziehen lassen und alles in einen fuellen. Den Zuckerhut auf die Feuerzange legen, mit etwas Rum traenken und Restlichen Rum nach und nach mit einer Kelle (nie mit der Flasche!) daruebergiessen. Bowle servieren, sobald der Zuckerhut geschmolzen ist. Hinweis: Falls man keine unbehandelten Fruechte bekommt, kann man auch Saft auspressen und geriebene Schale aus der Packung zusetzen. * Quelle: Th Darmstadt Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Getraenke, Bowle, Alkohol, P10

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