Rezept Feuerbohnensalat mit Balsamessig Sauce

 
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Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Feuerbohnen
3  Rote Zwiebeln
4 El. Balsamessig
1/8 l Weisswein, trocken
6 El. Sonnenblumenkernoel
1  Kopfsalat
250 g Champignons
1  Bd. Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce:

Rezept - Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce
Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Am naechsten Tag bei maessiger Hitze 1,5-2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz wuerzen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Aus Essig, Wein, Pfeffer und Oel eine Sauce ruehren. Die noch heissen Bohnen und die Zwiebeln mit der Sauce mischen. Ziehen lassen, bis die Bohnen abgekuehlt sind. Salat putzen und zerpfluecken, waschen und trockenschleudern. Champignons putzen, dann in Scheiben schneiden. Bohnen ueber ein Sieb abtropfen lassen. Salat und Champignons in der aufgefangenen Sauce wenden. Zuletzt alle Zutaten mischen und mit dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch anrichten. * Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertkueche - Naumann & Goebel ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 02 Dec 1994 Stichworte: Salat, Bohnen, P4

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