Rezept Fettucine golose

 
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Fettucine golose

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Bandnudeln
6  Scheibe Gekochter Schinken
125 ml Klare Bruehe (Instant)
- - Oder Weisswein
2 gross. E Zwiebeln
150 g Erbsen (Tk oder frisch)
- - Salz
3 El. Oel
- - Etwas Parmesankaese
1  Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Fettucine golose:

Rezept - Fettucine golose
Zwiebeln hacken und mit dem Oel und den Erbsen in eine Pfanne geben. Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Bruehe (Wein) auffuellen und koecheln lassen. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein wiegen und ebenfalls in die Sauce geben. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan darueberstreuen und sofort servieren. Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ. Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P4

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