Rezept Fettucine Fragale

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fettucine Fragale

Fettucine Fragale

Kategorie - Teigwaren, Vorspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28754
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3367 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g weiche Butter
1 Bd. gehackte Petersilie
1 El. gehacktes Basilikum
250 g Ricotta Frischkaese
- - Salz & Pfeffer aus der Muehl
2 dl warme Milch
500 g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
3  frische Knoblauchzehen fein gehackt
150 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Fettucine Fragale:

Rezept - Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verruehren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Ruehren vorsichtig erwaermen. Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter erhitzen, ueber die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Haelfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen. Auf Teller verteilen und mit der Kaesesauce kroenen. Mit dem restlichen Parmesankaese und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen. 6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Ricotta :Stichwort : vegetarisch :Stichwort : Knoblauch :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 27.10.2000 :Letzte Aenderung: 2.11.2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im AlterKochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im Alter
Die Frage der Ernährung begleitet uns durch das gesamte Leben. Im Alter wünschen wir uns vital, dynamisch und gesund zu sein. Leider sieht die Realität etwas anders aus, denn viele Senioren leiden unter ernährungsbedingten Krankheiten.
Thema 6610 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 6634 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55006 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |