Rezept Fettucine Fragale

 
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Kochrezept / Rezept Fettucine Fragale

Fettucine Fragale

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Kennwort: HANDY rezept 28754
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
200 g weiche Butter
1 Bd. gehackte Petersilie
1 El. gehacktes Basilikum
250 g Ricotta Frischkaese
- - Salz & Pfeffer aus der Muehl
2 dl warme Milch
500 g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
3  frische Knoblauchzehen fein gehackt
150 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Fettucine Fragale:

Rezept - Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verruehren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Ruehren vorsichtig erwaermen. Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter erhitzen, ueber die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Haelfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen. Auf Teller verteilen und mit der Kaesesauce kroenen. Mit dem restlichen Parmesankaese und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen. 6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Ricotta :Stichwort : vegetarisch :Stichwort : Knoblauch :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 27.10.2000 :Letzte Aenderung: 2.11.2000

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