Rezept FETTUCCINE MIT LACHS

 
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FETTUCCINE MIT LACHS

Kategorie - Nudel, Pasta, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Mehl
2  Eier
1 Prise Salz
2 El. Oel
1  Schalotte
100 g Frischer Lachs
50 ml Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
40 ml Wodka
150 g Sahne
1  Knoblauchzehe
1 El. Glatte Petersilie
- - Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle
Zubereitung des Kochrezept FETTUCCINE MIT LACHS:

Rezept - FETTUCCINE MIT LACHS
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde druecken. Die Eier in einer Schuessel verquirlen und salzen, mit dem Oel in die Mulde giessen und das Mehl nach und nach dazumischen. Den Teig gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. In einem feuchten Tuch eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und in breite Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Schalotte schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Den frischen Lachs ebenfalls wuerfeln. Anschliessend Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwuerfel hinzufuegen und anduensten. Die Lachswuerfel zu den Schalotten geben, anbraten und salzen. Mit dem Wodka flambieren und mit der Sahne auffuellen und kurz reduzieren lassen. Die Knoblauchzehe schaelen, fein hacken und hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und mit einem grossen Messer fein hacken. Die Nudeln und die gehackte Petersilie in die Sauce geben und gut mischen. Sofort servieren. : Pro Portion: 1180 kcal

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