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Kochrezept / Rezept FETTUCCINE MIT LACHS |
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Küchentipp: Reis im Bett
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Reis im Bett
Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
200 g Mehl | 2 Eier | 1 Prise Salz | 2 El. Oel | 1 Schalotte | 100 g Frischer Lachs | 50 ml Olivenoel | - - Salz, Pfeffer | 40 ml Wodka | 150 g Sahne | 1 Knoblauchzehe | 1 El. Glatte Petersilie | - - Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle |
Zubereitung des Kochrezept FETTUCCINE MIT LACHS: |
Rezept - FETTUCCINE MIT LACHS
Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde
druecken.
Die Eier in einer Schuessel verquirlen und salzen, mit dem Oel in
die Mulde giessen und das Mehl nach und nach dazumischen. Den Teig
gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. In einem feuchten
Tuch eine halbe Stunde ruhen lassen.
Danach den Teig ausrollen und in breite Streifen schneiden. Die
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Schalotte schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Den frischen
Lachs ebenfalls wuerfeln. Anschliessend Olivenoel in einer Pfanne
erhitzen, die Schalottenwuerfel hinzufuegen und anduensten. Die
Lachswuerfel zu den Schalotten geben, anbraten und salzen.
Mit dem Wodka flambieren und mit der Sahne auffuellen und kurz
reduzieren lassen. Die Knoblauchzehe schaelen, fein hacken und
hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie waschen, trockenschwenken und mit einem grossen
Messer fein hacken.
Die Nudeln und die gehackte Petersilie in die Sauce geben und gut
mischen. Sofort servieren.
: Pro Portion: 1180 kcal
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