Rezept Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)

Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)

Kategorie - Teigware, Nudel, Spargel, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29713
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8751 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
2 El. Butter
1/2  Rote Paprikaschote
1/2  Gelbe Paprikaschote
200 g Gruener Spargel
- - Salz
1/8 l Suesse Sahne
250 g Bandnudeln
- - Arthur Heinzmann im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel):

Rezept - Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter weich duensten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufuegen. Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stuecke geschnittenen Spargel untermischen. Die Sahne angiessen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufuegen. Alles nochmals miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heissen Tellern servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14975 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 7046 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 20099 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |