Rezept Fettfreier, vegetarischer Gemuesetopf

 
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Fettfreier, vegetarischer Gemuesetopf

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Kennwort: HANDY rezept 18054
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Zwiebelscheiben
100 g Lauchstreifen
100 g Karottenscheiben
100 g Sellerieknollenscheiben
100 g Tomatenscheiben ohne Haut
100 g rote Paprikaschotenstreifen
100 g gruene Paprikaschotenstreifen
- - Salz
2 El. gekoernter Suppenwuerze
Zubereitung des Kochrezept Fettfreier, vegetarischer Gemuesetopf:

Rezept - Fettfreier, vegetarischer Gemuesetopf
Das Gemuese mischen, wenig salzen und mit gekoernter Suppenwuerze bestreuen. Die Tonform innen mit Oel bestreichen und das Gemuese einfuellen. Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC. ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Roemertopf, P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemuese

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