Rezept Feta Makkaroni

 
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Feta Makkaroni

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Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Makkaroni
200 g Feta-Wuerfel in Oel
4 El. Petersilie; frisch gehackt
- - Salz
- - Knoblauch; gehackt
2 El. Oel aus dem Feta-Glas
Zubereitung des Kochrezept Feta Makkaroni:

Rezept - Feta Makkaroni
Die Kaesewuerfel abgiessen und das Oel auffangen. Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Oel (aus dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Feta-Wuerfel mit der frischen Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen. In einem Topf das abgegossene Oel und die Makkaroni hineingeben, umruehren. Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der Kaesemischung darueber verteilen und im Ofen 10 Minuten ueberbacken (ca. 100 Grad). Dazu passt gruener Salat * Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke 19.06.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Feta, P4

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