Rezept FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN

FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN

Kategorie - Suppe, Klar, Mark, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26752
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10134 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Eier
100 g Ochsenmark
1 Prise Muskat
2  Altbackene Broetchen
1  Schalotte; fein gehackt
1/4 Bd. Schnittlauch
1/4 Bd. Petersilie
1  Handvoll Kerbel
2  Blatt Borretsch
4  Sauerampferblaetter
2  Zweige Pimpinelle
2  Zweige Zitronenmelisse
1/2 l Gemuesebruehe
1 El. Butter
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN:

Rezept - FESTTAGSSUPPE MIT MARKKLOESSCHEN UND KRAEUTERN
Das Ochsenmark zerhacken und in einem Topf schmelzen. Fuer die Kloesschen zunaechst die Broetchen in eine schmale hohe Schuessel reiben. Das fluessige Mark nach und nach hineingeben. Mit einem Mixer die Eier verquirlen und unterruehren. Solange mixen, bis eine Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Aus der Masse Kloesschen formen. Die Schalotte in etwas Butter anschwitzen. Mit Bruehe auffuellen. Aufkochen lassen, die Kloesschen fuer 15 Min.ziehen lassen. Kraeuter putzen, waschen, Wasser gut abschuetteln und fein hacken. Kloesschen in Suppentassen anrichten, Kraeuter und die Bruehe ueber die Kloesschen geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12132 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6441 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 7153 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |