Rezept Festlicher Spargeltoast

 
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Festlicher Spargeltoast

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Kennwort: HANDY rezept 1721
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frisch gegarter Spargel
4 Scheib. Kastenweißbrot
- - Butter zum Bestreichen
4 Scheib. gekochter Schinken
4 Scheib. junger Gouda
2  Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - zerlassene Butter
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Festlicher Spargeltoast:

Rezept - Festlicher Spargeltoast
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Basilikum garnieren.

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