Rezept Ferni Afghanisches Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ferni - Afghanisches Dessert

Ferni - Afghanisches Dessert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16008
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13827 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Speisestaerke
1 l Milch
150 g Zucker
20 g Mandelstifte
2 Tl. Rosenwasser (aus der Apotheke)
20 g Pistazien, gehackte
Zubereitung des Kochrezept Ferni - Afghanisches Dessert:

Rezept - Ferni - Afghanisches Dessert
Speisestaerke mit 4 El. kalter Milch glattruehren. Restliche Milch mit dem Zucker aufkochen, Speisestaerke, Mandeln und Rosenwasser unter staendigem Ruehren hinzufuegen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen. Dessertschalen kalt ausspuelen, die Masse einfuellen und mit Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen. Info: Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kuehlzeit) Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ 7 g Eiweiss 10 g Fett 40 g Kohlenhydrate Erfasser: Stichworte: Dessert, Einfach, Afghanisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 7930 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den AnbauLexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau
Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop).
Thema 26400 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 6761 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |