Rezept Ferni Afghanisches Dessert

 
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Ferni - Afghanisches Dessert

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Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Speisestaerke
1 l Milch
150 g Zucker
20 g Mandelstifte
2 Tl. Rosenwasser (aus der Apotheke)
20 g Pistazien, gehackte
Zubereitung des Kochrezept Ferni - Afghanisches Dessert:

Rezept - Ferni - Afghanisches Dessert
Speisestaerke mit 4 El. kalter Milch glattruehren. Restliche Milch mit dem Zucker aufkochen, Speisestaerke, Mandeln und Rosenwasser unter staendigem Ruehren hinzufuegen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei kochen. Dessertschalen kalt ausspuelen, die Masse einfuellen und mit Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen. Info: Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kuehlzeit) Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ 7 g Eiweiss 10 g Fett 40 g Kohlenhydrate Erfasser: Stichworte: Dessert, Einfach, Afghanisch, P4

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