Rezept Fenchelsuppe mit Linsen

 
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Fenchelsuppe mit Linsen

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittl. Fenchelknolle
1 klein. Zwiebel
1 El. Oel
50 g Rote Linsen
3/4 l Gemuesebruehe
50 g Kuerbiskerne
100 g Suesse Sahne
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
2 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Fenchelsuppe mit Linsen:

Rezept - Fenchelsuppe mit Linsen
Fenchel in knapp fingerbreite Stuecke schneiden. Zwiebel fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter Ruehren einige Sekunden anbraten. Fenchel zugeben, Bruehe hinzugiessen, aufkochen und Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Waehrend die Linsen kochen, Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei schwacher Hitze roesten, bis sie zart duften. Dabei hin und wieder umruehren. Sahne in die Suppe ruehren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewaermte Teller verteilen. Schnittlauch und Kuerbiskerner darueberstreuen. * Quelle: gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Suppe, Gemuese, P4

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