Rezept Fenchelsalat mit Süsskartoffel Krabben Puffer

 
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Kochrezept / Rezept Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer

Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Fenchel
3  Tomaten
1  Schale Portulak-Salat
2  Süsskartoffeln
100 g Krabben
1  Ei
- - Balsamico
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer:

Rezept - Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren. Die Fenchelwürfel und einige Portulakblätter mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und in der Tellermitte anrichten. Die geschälten Süsskartoffeln raspeln, die Krabben, ein Ei, Salz und Pfeffer unterziehen und in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.

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